Photo: Ilustrasi
"Masyarakat dan mahasiswa akan hearing ke DPRD" Demikian dikatakan Budi kepada Utustoria.com.
Utustoria.com, Banggai – Terkait insiden penikaman beberapa waktu lalu yang terjadi di kampus Untika, masyarakat dan mahasiswa akan hearing ke DPRD Kabupaten Banggai.
Hal ini disebabkan karena simpang siur dan saling klaim kronologi yang mengakibatkan satu mahasiswa di tusuk di paha sebanyak dua kali.
“Masyarakat dan mahasiswa akan hearing ke DPRD” Demikian dikatakan Budi kepada Utustoria.com. Rabu, 11 Oktober 2023.
Sebelumnya, Kasus penikaman yang terjadi di lingkup Untika menjadi pertanyaan publik apakah benar adanya.
Namun hal ini semakin di perkuat setelah Rektor Untika dan beberapa mahasiswa membenarkan kejadian penikaman yang terjadi pada dini hari tersebut.
Lapas siapapun yang benar dan salah dalam kejadian tersebut kita serahkan kepada proses hukum yang berlaku. Akan tetapi kejadian penikaman di Untika adalah suatu fakta yang tidak diragukan lagi.
Suatu yang sangat disayangkan jika didalam kampus terjadi pesta miras apalagi membawa senjata tajam.
Diketahui, hingga berita ini di turunkan pihak Polres Banggai juga belum memberikan rilis resmi terkait kasus itu. (Go)