Sertijab Wakasek SMA Negeri 1 Toili - Utustoria Sertijab Wakasek SMA Negeri 1 Toili - Utustoria

Sertijab Wakasek SMA Negeri 1 Toili

889
Spread the love

Photo: Pejabat Kepsek dan Wakasek SMA N 1 Toili (Istimewa)

Utustoria.com, Banggai. Kamis, (5 Januari 2023) Bertempat di SMA Negeri 1 Toili diselenggarakan kegiatan serah terima jabatan Wakil Kepala Sekolah. Dalam rangka rotasi dan penyegaran struktur organisasi sekolah, SMA Negeri 1 Toili melakukan rotasi kepemimpinan sekolah. Ada pergantian dua wakil kepala sekolah yang di rotasi pada satuan pendidikan SMA Negeri 1 Toili tersebut.

Kegiatan tersebut disaksikan oleh Kepala Sekolah, Tenaga Pendidik (Guru), dan Tenaga Kependidikan (TU) SMA Negeri 1 Toili.
Adapun Wakil Kepala Sekolah yang diangkat/di rotasi yaitu sebagai berikut:

  • Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum yang sebelumnya di jabat oleh Drs. Thukul Hadikusno, MM digantikan oleh Sabarudin L. Agi, S.sos.
  • Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan yang sebelumnya di jabat oleh Husain Sayuti, S.Pd digantikan oleh Siti Sudarni Suadi, S.Pd, M.Pd.

Dalam sambutannya,  Kepala SMA Negeri 1 Toili Makmur, S.Pd., M.MPd, menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Wakil Kepala Sekolah masa bakti sebelumnya yang telah berdedikasi dalam memajukan SMA Negeri 1 Toili dan mengucapkan selamat bertugas bagi Wakil Kepala Sekolah yang baru.

“Saya ucapkan banyak-banyak terimakasih kepada wakasek sebelumnya yang telah bersama-sama dan berdedikasi tinggi dalam memajukan sekolah, dan saya ucapkan selamat bertugas bagi wakasek yang baru saja di lantik, saya berharap wakasek yang baru dapat lebih meningkatkan lagi mutu dan kualitas dalam mengelola program sekolah, sehinnga dapat terus menjadi sekolah yang unggul” ujar kepala sekolah dalam sambutannya.

Acara serah terima jabatan dilanjutkan dengan pembagian tugas semester genap tahun ajaran 2022/2023 dan di tutup dengan foto bersama  antara Wakil Kepala Sekolah periode sebelumnya ke periode saat ini dengan kepala sekolah.

Wartawan: Rudini