Tutup-Buka Sidang 2020-2021 Resmi Di Paripurnakan DPRD Bolmut - Utustoria Tutup-Buka Sidang 2020-2021 Resmi Di Paripurnakan DPRD Bolmut - Utustoria

Tutup-Buka Sidang 2020-2021 Resmi Di Paripurnakan DPRD Bolmut

934
Spread the love

Photo: Ketua DPRD Bolmut Bersama Wakil Ketua DPRD Saat Pimpin Rapat Paripurna

Utustoria.com,BOLMUT.Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) gelar rapat Paripurna dalam rangka tutup sidang tahun 2020 dan buka sidang 2021.

Rapat yang di gelar pada ruang paripurna DPRD Bolmut tersebut berjalan Khidmat serta mengedepankan Protokol Kesehatan, Rabu (06/01/2021).

Paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Bolmut, Frangky Chendra didampingi Wakil Ketua DPRD Salim Bin Abdulah, membacakan naskah Paripurna Tutup Buka Sidang Tahun 2020-2021.

Ketua DPRD menyampaikan, Paripurna ini berdasarkan hasil rapat Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Bolmut, tentang tutup buka masa sidang tahun 2020-2021 telah dijadwalkan hari ini.

Sebagaimana menutup masa sidang 2020, dan membuka masa sidang tahun 2021, Ketua DPRD Bolmut mengharapkan dan mengajak kepada para Anggota Dewan yang hadir serta jajaran Sekretariat, untuk bersama-sama menyatukan persepsi membawa nama baik lembaga DPRD menjadi lembaga yang lebih aspiratif dan menjalankan fungsi dengan semaksimal mungkin.

Dirinya menghimbau seluruh elemen, terutama unsur penyelenggara pemerintahan di Kabupaten Bolmut untuk fokus pada penguatan sendi-sendi persatuan dan kesatuan bangsa, serta memaksimalkan koodinasi antar lembaga, guna menuju Kabupaten Bolmut yang berkelanjutan, berdaya saing dan semakin maju.

Selanjutnya menghimbau kepada jajaran di sekretariat DPRD Bolmut, untuk tetap menjalankan protokol kesehatan pada setiap aktivitas di Tahun 2021 ini sebagai langkah memutus mata rantai persebaran Covid-19.

(Adv/SVG)