Ketua DPW PPP, Resmi Melantik DPC, PAC Dan Ranting Se-kabupaten Bolmut - Utustoria Ketua DPW PPP, Resmi Melantik DPC, PAC Dan Ranting Se-kabupaten Bolmut - Utustoria

Ketua DPW PPP, Resmi Melantik DPC, PAC Dan Ranting Se-kabupaten Bolmut

781
Spread the love

Photo: Pelantikan Pengurus DPC, PAC Dan Ranting PPP Bolmut, Oleh DPW PPP Sulut

Utustoria.com, Bolmut. Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Provinsi Suluawesi Utara (Sulut), Drs. Hi. Depri Pontoh resmi melantik Dewan Pimpinan Cabang (DPC), Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan Pengurus Ranting PPP Se-kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut).

Kegiatan yang di gelar di lapangan Bohabak, Kecamatan Bolangitang Timur, tetap menjalankan Protokol pecegahan Corona Virus Disaese, (Selasa 3/11).

Dalam sambutannya, Ketua DPW PPP, yang notabenenya Bupati Kabupaten Bolmut tersebut menegaskan kepada para pengurus, kader, serta simpatisan PPP, untuk tetap solid dan bekerja keras untuk kejayaan PPP nanti.

“Sebagai Ketua DPW PPP Sulawesi Utara, saya menegaskan kepada seluruh jajaran pengurus partai persatuan pembangunan, di tingkatan DPC, PAC, Ranting, serta kader dan simpatisan PPP, untuk tetap solid dan bekerja keras untuk kejayaan PPP nanti di Sulawesi Utara dan Bolmut Khusunya” tegas Depri.

Pada acara tersebut, di hadiri langsung oleh Ketua Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Provinsi Sulut Oly Dondokambey, SE. Serta Drs. Steven Octavianus Estefanus Kandouw, yang juga sebagai Calon Gubernur dan wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara. (Svg)