Wujud Kehadiran Polri, Kapolsek Toili Iptu Candra Usung Keranda Jenzah Warganya - Utustoria Wujud Kehadiran Polri, Kapolsek Toili Iptu Candra Usung Keranda Jenzah Warganya - Utustoria

Wujud Kehadiran Polri, Kapolsek Toili Iptu Candra Usung Keranda Jenzah Warganya

560
Spread the love

Photo : Kapolsek Bersama Anggotanya Mengusung Jenazah

Utustoria.com, Banggai. Sebagai bentuk ungkapan belasungkawa dan kehadiran polri di tengah -tengah masyarakat, Kapolsek Toili Iptu Candra bersama anggotanya melayat ke rumah salah seorang warganya di Kelurahan Cendana, Kecamatan Toili, Sabtu (3/10).

Tak hanya melayat, bahkan Iptu Candra bersama anggotanya dengan menggunakan seragam dinas mengusung keranda jenazah almarhum untuk dibawa ketempat peristirahatan terakhirnya.

Mantan Kapolsek Bunta ini tak lupa menyampaikan bela sungkawa yang mendalam kepada keluarga almarhum yang di tinggalkan.

“Dan semoga amal ibadah almarhum diterima disisi Allah SWT,” ucap Iptu Candra.

Aksi Iptu Candra mengusung keranda jenazah warganya bukan kali ini dilakukan. Hampir setiap ada warga kedukaan perwira dua balak ini hadir melayat dan mengusung keranda jenazah.

” Saya bersama anggota hanya semata-mata ingin membantu. Sebab nanti kita juga pasti akan kembali kepada sang pencipta,” tutur Iptu Candra. (Hae/Mad)